Мы с родительской надеждой...

Виктор Шмаль
В жизни нашей всё как прежде,
Воплощаются мечты.
Мы с родительской надеждой,
Достигаем высоты.
По натоптанной дорожке,
Испиваем  чайной ложкой
Драгоценной жизни плошки,
Капли дивной красоты.