Детство...

Ксения Зарщикова
Ах, детство беззаботное, клубничное..
Игрушки, платья, ленточки и бантики..
Кругом всё интересно - необычное..
Волшебное из области фантастики.

И фантики закопаны под стёклышком..
Девчачьи безобидные секретики..
Светиться конопушками от солнышка..
Из полевых цветов слагать букетики.

Ах, детство, время самое прекрасное..
Мечтательное, сказочное, доброе...
Когда душа наивная и ясная..
И видеть чистоту любви способное.

Ксения Зарщикова.