Давай...

Ксения Зарщикова
Давай с тобою просто помолчим..
Ведь мы и так,друг другу всё сказали..
Иллюзии развеяны как дым..
Свои сердца словами расстреляли.

Обида колит,словно острый нож..
Душа моя сжимается от боли..
Твои следы смывает серый дождь..
Напоминая мне,о женской доле.

И мы с тобой на разных берегах...
Друг к другу не пойдём уже на встречу...
Преодолею свой безумный страх...
И на твоё молчанье,не отвечу.

Ксения Зарщикова.