Осенняя соната

Ксения Зарщикова
Осенней песней падает листва..
Уже не спрячешь холод за окошком..
И тянутся тоскливо вечера..
Сентябрь,подари тепла немножко.

Холодным ветром,только не спеши,
Срывать листву заброшенного сада...
Ещё немного летом подыши..
И для тебя напишется соната.

Ещё теплы сентябрьские дни..
Рыжеют листья с осенью прощаясь...
Летят куда- то в небе журавли..
От мест родных,всё дальше отдаляясь.

Ксения Зарщикова.