Упырь

Алла Егорова Собольникова
Стекает кровь за воротник,
Струится алым.
Зубами ты в меня проник,
Тебе всё мало.
И пьёшь нещадно жизнь мою
Уж год девятый.
С тобой я вечно на краю,
Упырь проклятый.
И присосался, как вампир,
К душе и телу.
Я, чтоб ты начал этот пир,
Сама хотела.
Теперь устала от игры
В одни ворота.
И чтоб в тебе случился взрыв,
Мне так охота.
Стекает кровь за воротник,
Бежит по шее.
Хоть ты сдаваться не привык,
Но я умнее.
Хлебну отравы и приду,
И встану рядом.
С моей любовью наряду
Напьёшься яда.
Воспримешь новое в штыки,
И будешь злиться.
А я, вдруг выпустив клыки,
Смогу напиться.

Стекает кровь за воротник,
Струится алым.
Я пью тебя и ты привык,
А мне всё мало.