Моя Ласковая Кошка - 2

Савин Андрей Павлович
Моя Ласковая Кошка -
Потянись, взгляни в окошко,
Собери своё лукошко,
Не забудь про свой Вокал,
Отправляйся на вокзал,
Там садись на что угодно
И скорей оттуда прочь,
Где Последней станет ночь

Поезжай туда, где Ждут,
Где Обнимут и Споют,
Где Прекрасно и Чудесно,
И, конечно же, Бомбезно,
Там тепло и Солнце встало -
Светит всем в окно коалой

Там твой Дом, там твоё Счастье,
Там и Здрасьте, и Покрасьте,
И Всего без края есть -
Будь как Радостная Весть,
Что несётся, обгоняя
Облака, туда, где края
Нет Любви и Всему Свету -
Там Спасли уж Все Планеты!

Ты Лети, о, МОЯ Кошка,
Ждёт Тебя Букет волошек
И немножечко картошки
Плюс, конечно же, горошек,
На столе Давно уж ложки,
И готовы Все киношки,
Дожидается винишко,
(Если вдруг захочешь - Книжки),
Чтоб всё Так же чтоб Вкусней,
Приезжай ко мне Скорей!
Да - про Сына не забудь!
Всё же Самый Лучший Друг!
И Дочурку Ты бери -
Всю Семью с Собой вези!

Будем пить и веселиться,
Новым Годом наслаждаться,
А потом Все Вместе дёрнем
Хоть куда Ты скажешь, Солнце,
Лишь бы Рядом Ты была
Не на Жизнь, а НАВСЕГДА!

(Иванна Ерёмина+Андрей Савин)

20.12.2020, 28.12.2020