Сны

Артур Назаров
Душа – безмолвный попугай
Во тьме потерянного Солнца.
Как звёздный свет не сберегай,
Он вечно с нами расстаётся.
Ползёт за штилем по-пятам
Стихов несбыточных цунами.
Они находятся не там,
Не в наше время и не нами.