Скажите...

Ксения Зарщикова
Скажите,куда исчезают друзья?
С кем раньше делили и радость и горе...
Кто рад был помочь  без проблем и нытья...
И выслушать мог молчаливо,не споря.

Скажите,куда исчезают друзья?
Их след затерялся на жёлтых страницах...
И пусть развела нас злодейка судьба...
Всегда буду помнить любимые лица.

Ксения Зарщикова.