Я для себя

Ксения Зарщикова
Я для себя уже всё решила...
Давай с тобою возьмём тайм - аут...
Зашли в тупик , я уже остыла...
И чувства словно легли в нокаут.

Не нужно лгать, всё равно не верю...
Твои слова как пустые титры...
Мороз по коже , печаль отмерю...
Мы проиграли свои турниры.

Не говори о любви , не стоит...
Дай время мне , оно нас рассудит...
И в одиночестве ветер бродит...
Поёт о том , то что "нас" не будет.

Ксения Зарщикова.