Пьеро

Ксения Зарщикова
Пьеро - груснейший персонаж..
Улыбка не его "конёк"...
Печальный клоунский типаж...
Под маской добрый паренёк.

Души непонятой размах..
Любви колючие шипы..
На сцене он всегда "дурак"..
К нему в округе все грубы.

Для многих он плаксивый шут...
Пьеро сыграй,Пьеро спляши..
Но слёзы душат,слёзы жгут..
Прекрасный мир его души.

Ксения Зарщикова.