На старте...

Ксения Зарщикова
Тепла не жди , на старте холода...
Упавший лист в воде плывёт по кругу...
В дождях осенних наши города...
Промокшие , далёкие друг другу.

Так как и мы с тобою далеки...
В одно и тоже время смотрим в окна...
Не отвечаем больше на звонки...
Я как и осень , без тебя " промокла"

И тянутся в круговороте дни..
Пустеет парк в осеннем одиночестве...
А с неба льются серые дожди...
Как многогранье слов в бездонном творчестве.

Ксения Зарщикова.