Любовь

Ольга Чебыкина 2
Снова ты в мою дверь постучалась?
Но зачем? Да, и кто тебя звал?
Я свободой своей наслаждалась.
А теперь в моей жизни развал.

Ты внесла лишь мятежность, разруху,
Беспокойство души моей, страх
И сомнений, и слабости духа,
И устоям моим урон, крах…

Разум мой отказался от власти.
Его силу накрыло Огнём!
Захлестнула волна дикой страсти!
Нет покоя ни ночью – ни днём…

А в груди моей шторм, смерч и буря!
Разрывает на части нутро!
Я сгораю! Сгораю в текстуре
Лавы огненной…Где же крыло?

Улетела б, укрылась от страсти,
Там, в горах среди снега и льда.
Мой Огонь не приносит мне счастья…
Это – боль! Это - слёзы! Беда!

Он сжигает безжалостно, сносит
Всё и вся на коварном пути.
Моё сердце пощады не просит,
Оно знает, что мне не уйти…

Не уйти, не сбежать, не укрыться,
Не сберечь ни себя – ни того,
Кто стрелой в это пекло стремится…
Его Пламень - сильней моего!

Воедино два сердца сольются!
В этом кратере адской Любви,
Вспыхнув факелом, в миг разобьются! -
Пеплом землю окутав своим…