Девочка осень...

Ксения Зарщикова
Девочка - осень в платье багряном..
В парке вела разговоры с туманом...
Сыпала листья под ноги прохожим...
Мелким дождём поливала , до дрожи.

Шармом своим восхищала , пленила....
Всё разукрасила , птиц окрылила....
Рыжие кудри свои "разбросала"....
Ветром с деревьев листья срывала.

И хохотала весело , звонко...
В парке гуляла осень - девчонка.

Ксения Зарщикова.
30.09.2020.