Не просите

Ксения Зарщикова
Не просите открыть душу...
Любопытных прошу удалиться...
Ваша сладкая ложь - душит...
С ней никак не смогу согласиться.

Не просите в любовь верить...
С нею мне повезло мало...
Лёд в сердечной моей сфере..
Было всё, а тепла не хватало.

Не просите меня о дружбе...
Мы дружили, но вы исчезли..
Когда вам была выгодно - нужной...
После стала не интересна.

А теперь ко мне в гости стучите...
Только стала другой. Извините.

Ксения Зарщикова.