Лед подо мною звездным небом стал..

Константин Матаков
***

Лед подо мною звездным небом стал
Вдали светился труп многоэтажки
И черный мир был молчалив и стар
И веселился я как будто чебурашка

Вот под ногами ход светил ночной
Но долго продолжаться так не может
Сегодня здесь затишье пред войной
А завтра с мира свет сдирает кожу

161220