Святой огонь

Людмила Шавликова
      (на мотив песни Демиса Руссоса
             "Воспоминание")
Какой прекрасный был тот день,
Когда мы встретились с тобой.
Нас закружила этой сказки карусель,
Нам подарила свет любовь.
И мы вдвоём уже летали в небесах,
Нам крылья счастья принесла она,
Любовь, которая зажгла наши сердца
                святым огнём,
Любовь, которой нет конца.

Не мыслю жизни без тебя
И я сгораю вновь любя.
Одной судьбою стала жизнь у нас теперь,
Для счастья нам открыта дверь.
И мы готовы вновь молиться всем богам,
Чтоб сохранить нашей любви бальзам,
Чтоб это чувство пронести не расплескав
                через года,
Оставив ярким навсегда.

Смахну печаль с твоих я глаз,
Пусть тайна окружает нас.
Тебе я жизнь свою до капельки отдам,
Наполню радостью наш храм.
И твоё сердце будет молодо всегда,
И стороной пускай пройдёт беда,
А мы с тобой считать не будем просто
                годы эти вновь,
Те годы, что хранит любовь.

Декабрь 2020 год.