А на меня...

Наталья Яшина
А на меня - погода не влияет!
Пускай и хмуро, и совсем темно!
Пусть дождь со снегом окна заливает,
А у меня давно "всё включено"!

Имею я ввиду не только ёлку,
И огоньков мерцающих каскад,
И не игрушки, шишки да иголки,
А вкупе всё, чем праздник так богат:

Задолго до торжеств - приготовленье
С надеждой таинства и волшебства!
А главное - мечты в предвосхищеньи,
Что сбудутся они, как дважды два!

Напрасно ветер за порогом злится,
Но беззаботен весь честной народ!
Он ждёт! С пути не может сбиться,
Кому до места несколько шагов...