я любовь себе нарисую..

Светлана Шумахер 80
Я любовь себе нарисую,
Нарисую, и буду любить,
И душою своей в босую
Над землею стану парить

И пусть ветер мне будет другом
Ну,а дождь прохожим простым
В Божьем свете найду я супруга
С яркой краской весенней красы.

Небо будет его глазами,
Солнце станет улыбкой его
Он ветвями,как будто  руками
Обнимает тело мое

Шелест листьев- добрые речи,
В пенье птиц звучит песня любви
Шум реки- стук горячего сердца
Губы- свет ярко-красной зари.

Я любовь себе нарисую,
Нарисую и буду любить
И душою своей в босую
Над землею стану парить

Целоваться приятно с цветами
И под музыку ветра плясать
Обнимая воздух руками -
Я природе хочу доверять..

.