Дни Рождения чужие

Любовь Кравцова
Дни Рождения чужие с ДАЧНЫХ видятся окон.
В небесах огни цветные, взрыв петард со всех сторон.
Ели чуть снежком укрыты. От берёз снежок потёк.
Месяц юркнул вдруг с орбиты. В тучу прячется "зверёк"!
Дни Рождения чужие и мне тоже хорошо.
Как цветы растут большие. Я молю: ещё,ещё!
Почему мне хорошо? Я не знаю. Не решила.

                18 декабря 2020 г.