Ты молчишь

Елена Ясная Аулова
Ты молчишь и не звонишь, на звонки не отвечаешь.
Я пишу, но ты мои  сообщения не замечаешь.
Словно нет меня на свете, перестал вдруг узнавать,
Ещё вчера же был поэтом и к ногам весь мир мечтал подать.

В нежность завернувшись, в ласку облечённый,
Говорил слова медовые, слуху утончённые.
Замолчал, засыпал снегом, холодом обдал.
Я замёрзла в этом льду  и в глазах металл.

Два крыла  у нашей птицы счастья и любви,
Может, что с тобой случилось, ты мне расскажи.
И с одним крылом смогу я долететь в края,
Где надежду,  веру и тебя нашла.

Звуком голоса родного зазвучит метель..
Если тебе плохо, позови, открой лишь дверь,
Молчание повисло как вопроса знак
И часы так тягостно стучат "тик- так".