ЛасфЕрикам моей Ауры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       ЛасфЕрикам моей Ауры
                Автобиографическое

Ласферики моей Ауры! –
А Она у меня – во весь Космос –
И там дальше – Миры Сиупраугты
Я – по центру – а Вы – мой Лотос!

Я решила задачку вращения
И теперь мой Лотос – бессмертен
Красота Цветка – достижения –
Наш порядок на нашей Тверди

Вы – держитесь в своих пределах –
Есть у всякого – суть – призвание
И тогда утверждайтесь смело –
Выражайте свои желания!

Я целю свой Лотос от вирусов –
Понимаю я всё по смыслу –
Если в плюсах – ошибка – минусов
распадается  ряд из чисел

Что могу? Посылать Вам таинства –
Когда ем за успех Ваш вкусняшки
Я и ВЫ – равновесие равенства
Сумма Лад – и я пью из чашки

Я не съем - боле – то – что с глазками
Я – люблю – Ласфериков добрых
Вот такая – Ребята – сказка!
И звучит наш Лотос - аккордом