Свяжет время, как лунная нить

Лана Бирюкова
***
Я уже никуда не спешу,
И не буду тебя торопить
Года старого чашу пролить
И потом провести межу.
Будем долго по капле пить,
Смаковать и вдыхать мускат,
И пьянящий его аромат
Свяжет время, как лунная нить.