Я искренне люблю, и от того болею

Даниил Петренко
Я искренне люблю, и от того болею
Как будто я в петлю засунул свою шею
Как будто мне стрелой насквозь пронзило душу
Я вывернут наружу, но я ещё живой

Болею за друзей, болею за знакомых
Я глупостью своей, прожил всю жизнь ведомый
И все мы так живём, а по тому болеем
И жили бы милее, да мы всё врём и врём

Болею за врагов, за тех кого не знаю
За толпы, митинги, и за стоящих с краю
И по тому терплю, и жаловать не смею
И оттого болею, что искренне люблю