Свадьба, заяц женится...

Сергей Кузнецов 29
Как над речкой над ИжОм
Камыши шевелятся.
А за речкой, пыль столбом –
Свадьба,
Заяц женится:
Под фатой краса-девИца –
Ушки, глазки, всё при ней.
Как в такую не влюбиться –
Нет невест в лесу милей.
И жених, парнишка бравый –
Самый шустрый он в лесу:
Как завидит волка, право,
Сами ноги прочь несут.

А над речкой над ИжОм
Камыши шевелятся.
А за речкой, пыль столбом –
Свадьба,
Заяц женится.