Безвольно

Станислав Гофман
Лаской, лаской сахарной бы отравиться,

И нежностью пушистой удавиться,

Смотреть, смотреть в твои бездонные глаза,

И захлебнуться от любви до дна.

Стучать, стучать по сердцу этим взглядом,

Блевать от чувств пока ты рядом.

Любить, любить от страха обезумев,

Бояться жить, когда ты не ревнуешь.

И сладко целоваться беспредельно,

И ждать, и ждать от страсти до предела,

И так чудовищно безвольно

Тобою жить мне было бы довольно.

SH