Это круто

Соколова Инесса
Э/х, лиха беда – начало.
Т/яжело? Не привыкать.
О/тродясь забот не мало.
К/отик я, поел и… спать.
Р/ечка Пахма недалече.
У/тром с солнышком  встаю:
Т/ишина…  Природа лечит.
О/чень дачу я люблю.


Фото: наш кот