К юбилею клуба Амур

Валентина Дыба
А в амурской стороне
Есть тепло и солнце.
По душе пришелся мне
Этот свет в оконце.
Клуб "Амур" - моя душа
В радости, печали.
С ним и жизнь так хороша,
Всегда там привечали.
Дружный, добрый там народ.
Командир здесь Мамин,
Под гитару песнь поет,
Коллективом правит.
От "Амура" далеко
Я живу в печали.
Но надеюсь,что легко
Меня там повстречают.
Будьте счастливы, друзья!
Не тужите долго.
С Вами всегда буду я,
Дед Мороз и елка!