Неслучайности

Колкова Виктория
Неслучаен ты,-
             неслучайна я...
Две планеты мы-
              искры от огня!
Жили-были мы-
           в разных разностях,
Повстречались с тобой,-
               в безусловностях...
Так сплели нас они,
               так запутали,
И любовью стремглав,-
               нас окутали.
Нас столкнули с тобой-
                обстоятельства,
Бог скрепил наш союз-
                обязательствами.
Притяженье послала вселенная,
Притяженье любовью согретое.
Будем жить поживать мы
                до старости,
Вспоминая о первых случайностях!


Фото автора. Мои дети.