Жизнь короткая такая... стихи

Ирина Черных 2
Как все в мире полосато,
Неправдиво, грубовато,
Искренность  - да где уж там,
Если только   вот в цветах,
Беззащитность не скрывают
На ладони умирая,
Только мы вот с вами, люди -
Каждый сам себя не любит,
О любви  поем мы сказки,
Врем друг другу без опаски,
Жизнь короткая такая,
Ну а мы  ее теряем,
С каждой каплей лжи напрасной,
Да, конечно жизнь прекрасна...




,