399. Где ж найти Бычка такого!?

Татьяна Стулова
Идёт Бычок, ругается,
Плюётся на ходу:
"Крысиный год кончается,
Вокруг всё, как в аду;

Повсюду "зона красная",
В том бизнесе прогресс!
Людей судьба несчастная,
Спал к жизни интерес.

Что толку, хвост махается,
Пустой и стук копыт,
Мычаньем не пугается
Клан алчных у корыт.

Жиреет сброд господ в стране
С халявы-пирога.
Сажать смелее надо мне
Всевластных на рога..."

     Т.С. 20.12.2020.