Ты мне приснилась этой ночью

Татьяна Воронцова
Ты мне приснилась этой ночью...
Вся в кружевах из снежных грёз...
Глядел  в  твои  сапфиры - очи
И  видел  в  них  следы  от  слёз.

Держал  тебя  в  обьятьях нежно,
Боясь,  что  ты  растаешь  вмиг
Во мгле холодной...  и  мятежно
Сокроет  ночь  твой  светлый  лик.

Когда б ты знала,  как мне дорог
И  синий  взгляд,  и  тот костёр,
Что  появляется  из  створок
Смешных  растерянных  озёр...

Забыть  тебя?!  Нет,  это  трудно...
Не  заставляй  тебя  забыть...
Есть что то в нас, что неподсудно,
И  никому  не  обьяснить.

Моя  вина  мне  сердце  точит
И  проверяет  на  излом...
Я виноват лишь в том, что очень
В  тебя  по-прежнему  влюблён.

20.12.2020 г.