На доске

Абиль Карагадаев
Я иду по доске
Не богач, не аскет.
Я не еду на ней,
Это всё же не скейт.

Сердце гулко стучит,
Наполняясь тоской.
Птица в небе кричит,
Высоко над доской.

Одному не резон,
Хоть бы с кем-то, да с кем?
Но следов чужих - ноль
На потёртой доске.

Вот сорвусь с высоты
В кровь окрасив виски,
Вы оставьте цветы
У подножья доски.

И они зацветут
В один вечный букет.
Мы без имени тут,
Потому что букв нет.

Ничего не менял,
Здесь и так благодать!
На доске без меня
Есть кому пропадать.