как без царя?

Вячеслав Скрыльников
...живу ,жру водку вечерами
закусываю даже ,чем мне бог пошлет
лафа не жизнь...была б здорова мама
Гарант ей к пенсии прибавку подошлёт

Спасибо о отец родной,как жил бы россиянин
когда б не твой бы, видящий всё взор
и если бы не ты, страна сидела б в яме
Как жила б без царя страна?Позор!!!...