Рождественское

Елена Василькова Овен
Дом за ночь выстыл.
На стекле
Узоров вязь -
Мороза дело.
А за окном
Пушисто, бело
И с каждым мигом
Все светлей.
Оденься.
Выйди на крыльцо.
Пар от дыхания
Клубами.
Лови
Вишневыми губами
Снежинки.
И лицо
От них не прячь.
Сердечный шум
Горяч.
Ты слышишь?
Колокола в душе
И выше, выше…
И звуки реют,
Бисером крошась.
И улыбается,
Оттаявши, душа
И глубоко
И жадно дышит.
17 декабря 2020 г.