Синее, синее, синее утро

Сергей Николаевич Шаров
Синее,синее,синее утро.
Бледный,печальный лунный свет.
Я погружаюсь в неоновый сумрак,
Будто бы снова мне двадцать лет.

Лёгкой походкой иду на работу,
Будто и не было прошлых лет.
Стал я счастливым,стал беззаботным,
Новому утру воскликнул:-Привет!

Пусть исполняются наши желанья,
Снова хочу я побыть молодым,
Вновь ощутить себя в центре внимания,
Быть обаятельным и живым.

Пусть на секунду,пусть на мгновенье
Мне примерещится в сладких снах
Незабываемое томленье,
Жар поцелуя на алых губах.

Знаю,что мне это только мнится,
Чудится,будто бы я молодой...
Всё ещё будет,и всё повторится
С кем-то другим,но уже не со мной.

       Шаров Сергей.