Герой

Шибаев Сергей
Я с детства был упёртым и упрямым,
Всегда ва-банк, всё пламенем гори,
И вот однажды я влюбился в даму,
Решив её геройством покорить.

Я для неё свернуть собрался горы,
Вертел их долго на своём сверле,
Но тут толпой припёрлись злые гномы
И мне за это выдали люлей.

Ругались, что тревожить их не надо,
Сказали, чтобы впредь сюда не лез,
И чтобы доказать свою браваду,
Я выдумал свести под корень лес.

Задача тяжела, но я не сдрейфил,
Я верил как себе своей пиле,
Но тут толпой припёрлись злые эльфы
И мне опять навешали люлей.

Ругались, что я просто шизанутый,
Обычный идиот и понторез,
И чтобы я собой ни на минуту
Не осквернял святой эльфийский лес.

Все подвиги отныне незаконны,
Но вижу цель, не ведая преград,
Теперь я победить решил дракона,
Чему и сам, наверно, был не рад.

Когда я разбудил его в пещере,
Он сразу перешёл со мной на "ты",
И дал совет, но я ему не верю,
Любимой просто подарить цветы.

Ах, как же доказать любовь не просто,
И я теперь мечтаю по ночам,
Как мне, достав любимой с неба звёзды,
Не огрести от инопланетян.

20.12.20