Известен всем красавец Клён Буриме

Валентина Карпова
Известен всем красавец Клён
Как ловелас, хамелеон.
Намедни жаловалась Липа,
Как охмурил её... без скрипа...

В своих глазах упала вниз,
Исполнив всяк его каприз...
Но он смотрелся так надёжно,
Сам врал при этом... Как возможно?!

Уймись! - утешил Липу Дуб -
Клён не одной тебе был люб.
Вон, посмотри, рыдает Ива...
Впредь так не будет шаловлива...