Любите женщин

Петр Бедный
Приятней нет,чем женщину любить
Ты чувствуешь-находишься в раю
Готов мужчинам снова повторить
Забудьте независимость свою

Ведь многие мужчины лишь себя
По этой быстротечной жизни любят
Жаль,собственные правила блюдя
Со временем себя они погубят

Их отговорка странная,поверьте
"Мужик не должен волю потерять"
Признаем,им подобные до смерти
Не будут женской ласки ощущать

Без женских рук и их медовых губ
Без их тепла по жизни нам мученье
Взамен мозгов лишь лысина иль чуб
У тех,кто ставит это под сомненье

                P.S. 
Без женской ласки мужики страдают
Понятно,ведь она любви царица
Как женщины с любовью обнимают
Так счастье озаряет наши лица