Как много тех...

Виктор Гайчук
 "Как много тех, с кем можно лечь в постель..."
                Э. Асадов

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Но лишь с одной ты хочешь просыпаться,
Глядеть как спит... нагая... Любоваться,
Будить её, целуя, обниматься,
Ласкать, любить в безумии страстей.

Лишь ей одной, чтоб посвящать стихи
И символическую на плече наколку...
Смотреть в глаза... молчать... подуть на чёлку
И долго, трепетно лаская, втихомолку
Вдыхать её... и запах... и духи.