Блаженны безбашенные рваное

Елена Демидова-Шеншина
Я сижу в своей башне из страха
Ты сидишь в своей башне из эго

Я не хочу служить стражником у ворот твоей башни
Охранять и обслуживать, строить и укреплять
Стены твоего эго, разве что разрушить их

А ты не хочешь расколдовать меня,
Растворяя и разбивая мои страхи
Тебе лень прилагать столько усилий и  труда
Ты надеешься, что я сама разрушу стены
Которые ограждают меня от тебя

Ты хочешь остаться в своей башне
Сделав безбашенной меня
А я хочу, чтобы ты разрушил свою башню
И освободил себя, став безбашенным и живым
Тогда и я смогла бы выйти из своих застенков

Блаженны безбашенные,
Ибо их  есть царствие любви!
Отныне, только симметричность, только!
И во веки веков!