Где-то рядом любовь

Елена Буданцева Ившина
Любовь, ты ходишь где-то рядом,
Коснись меня своим плечом,
Надеждой будь и стань наградой,
А годы, годы ни при чём.

До глаз дотронься осторожно.
Окатит радости волна
И я поверю - всё возможно,
Когда душа ещё юна.

Любовь, ты бродишь где-то рядом,
Так подойди, чего ты ждёшь,
Поток энергии каскадом
Прольётся, как весенний дождь.

Всё остановит на мгновенье
В песок былое перетрёт,
И, как по щучьему веленью,
Вся жизнь по новому пойдёт.

Любовь, ты ходишь где-то рядом.