Ах если б Вы

Захарова Светлана Игоревна
Ах, если б Вы скучали, то писали бы по-чаще,
А так... , ведь Вы мне пишите едва.
Читать мне письма Ваши не за-счастье,
И искренние, якобы, слова.

 
Припоминаю внешность Вашу смутно,
Какой была она ещё вначале,-
Нежданная вновь весточка под утро,
Читаю вяло Ваше - "я скучаю".


Вам без меня не холодно, не грустно,
И Вы б мне писем вовсе не писали,
Но поселились в душу Вашу чувства,
Что так, порой, неистово кусают.