с сорокас обгоняя тень...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

...между  Харибдой и Сциллой...@
...бью я собственную тень...       @

Между Харибдой и Сциллой
На троих распивал...
И прохожей,  что есть силы
И почти наповал   !
Вошел по - пьянке в раж,
И вовсе не на шутку...
Лицо цветной  ,,коллаж "
И больше,  чем будка  !
Проснулся утром...закурил,
Заначку долго шарил...

Кто жену мою избил  ,
Сознавайтесь твари  ! ? !

   201220