Год быка

Андрей Кузин 777
Идёт бычок,качается,
Вздыхает на ходу :
"Не плачьте,год кончается,
На выручку иду.

Гляжу,земные жители,
Не мил вам белый свет;
Вы ждёте как спасителя
Меня от зол и бед.

Немножечко терпения,
Есть маленький сюрприз :
Несу вам избавление
От всех ковидных крыс.

В борьбе с врагами скрытыми
Нельзя щадить врага :
Кромсаешь,бьёшь копытами,
А после - на рога!

Приду - за всё сквитаемся,
Теперь уж,гад,держись!
Короче,пободаемся
Ещё за вашу жизнь.

Прошу любить и жаловать!
А в качестве мне льгот
Пахучим сеном баловать
Во весь грядущий год.

Вобьём мои условия
В контракт (уж так привык);
И всё,на этом слове я
Прощаюсь.Ждите.Бык."