Быть, а не казаться

Мирабель47
Быть - а не казаться...
Жить - а не бояться...
Любить без ожиданий,
Творить без оправданий,
Раскрыться без сомнений,
Без страха изменений,
В пути не знать усталость,
Забыть про грусть и вялость.
Развитие в движеньи,
Не бойся пораженья:
За ним стоит победа,
Идёт обычно следом -
Раз ты не испугался,
Со страхами расстался,
Успех тебя обнимет,
Жизнь в свое царство примет,
И двери все открыты,
Сомнения забыты,
Ты сам - хозяин жизни,
Творец поступков, мыслей!

Жизнь проживай со страстью,
Вдыхай, как воздух, счастье!
Мгновения бесценны,
Наш опыт драгоценный
Цени в событьях разных,
Смешных и безобразных.
Всё - для тебя подсказки,
А наша жизнь - как сказка:
Мы - разные герои,
Играем свои роли,
Игра нам дарит радость,
От ощущений сладость
Окутывает Душу,
Пульсируют наружу
Любовь и благодарность,
С Твореньем солидарность...

Мы были, есть и будем,
О роли позабудем,
К истокам возвращаясь,
В Единстве растворяясь,
Блаженство испытаем,
Всю Истину познаем,
Что : "Быть - а не казаться
И :  Жить - а не бояться..."