Про кирдык америке!!!

Олег Никул
Слышим вопли "патриотов" про кирдык америке ,
двадцать лет талдычат нам , исходясь в истерике .
Да еще про счастья миг что не за горами ,
подпевая нечестивцам сучьими хорами .
Необузданны в том деле их подобострастия ,
им сулящие самим беды и несчастия .
Неуемная скабрезность этих горлопанов ,
восхваляющая власть нации тиранов .
Надоело всей стране , этих действ убожество ,
то что значимость творит , знатное ничтожество !!!
#Никул