Птица свободы

Наталья Никоноренкова
Мы не смогли любовь держать,
Она как птица вырывалась,
Ну а порою, как гепард,
Она сбежать от нас пыталась.

Она стремилась к небу ввысь
И пела верности нам песню,
Друзья твердили: "ну, женись"
Моей любви в груди так тесно.

Но сказкам кончиться дано,
Свершиться крайним поцелуям,
И за руку не брать в кино,
"Прости, я полюбил другую".

Так будет лучше, хоть и больно,
Не посмеюсь и не заплачу, уходя
Я все стреплю, страдать довольно,
Я буду счастлива - с тобой и без тебя.