Фейки поглощаю тоже

Виталий Фед
Сижу я у экрана неподвижно
Часами,как айтишник окаянный.
Я был когда-то червь сугубо книжный,
Теперь я нате - червь уже экранный.

Перестучу все клавиши у "клавы",
Запутав мысль меж "контрол" с "пауз брейком".
Уже не червь - подобен я удаву,
Готовый заглотить в себя индейку.

И вот она идёт волнами кожи
Внутри желудка,словно по кладбИщу...

Что плохо: фейки поглощаю тоже -
Всю лживостью отравленную пищу...