Пожелание 11 2020

Мельниченко Елизавета
Когда прошёл под страхом год
И кажется, что нет просвета,
Пусть улыбнется тебе кот
И в Новый Год пусть будет лето...

Холодный вечер, теплый плед,
Согреет в кружке шоколад,
От монитора теплый свет,
Горит камин на новый лад..

Под ёлкой красочный конверт,
От счастья светится улыбка,
На солнце заискрится снег
И рядом ты, моя малютка.



15.11.2020