Кореш мой - Гришаня!

Снеган
Все права на мои тексты защищены законом об авторских правах !


А ты был Гришаня, хоть раз на морях?
Мы ж пол жизни Гриша, тянем в лагерях,
На морях красиво- взгляд не оторвать
А ещё там можно пить и кайфовать


Как откроют клетку - мы рванём туда
Ждать ведь пятилетку - это ж ерунда,
А пока пусть снятся - нам юга, юга
Ведь пока Гришаня - лагерь и тайга!

Припев:

Чёрное ты море, бабы и вино
Яркая житуха, как в цветном кино,
Ждут нас - море, бабы, жаркие юга
А пока Гришаня - мы с тобой зэка!


Нас с тобой Гришаня, сукам не сломать
И режимом строгим не перековать,
А накинут к сроку, нам с тобой года
Что нам пятилетка - это ж ерунда


Всё проходит Гриша и пройдёт наш срок
Мы с тобой завалим в южный городок,
Будем там по полной, пить и кайфовать
От снегов и ёлок будем отдыхать.


Припев:


Чёрное ты море, бабы и вино
Яркая житуха, как в цветном кино,
Ждут нас - море, бабы, жаркие юга
А пока Гришаня - мы с тобой зэка!!!!

Ждут нас - море, бабы, жаркие юга
Но пока Гришаня - мы с тобой зэка!


На этот текст сейчас подбирается аранжировка и надеюсь я его исполню так,
как представляю и слышу эту песню в голове!



г. Воронеж.  20.12.2020г.